Кошка Симка

Татьяна Лесницкая
Молодая кошка Симка
Закатила апельсинку
Прямо в угол, под кровать
И теперь фрукт не достать
И кровать стоит так низко
Не пролезет туда киска
Даже если влез живот
Голова там не пройдет
Сверху тоже не достать
Отодвиньте ей кровать!