Солнце, море, звезды и луна

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Солнце, море, звезды и луна.
Я, как прежде, как и ты одна.
Пролетают годы, день за днем,
Сожалею, что мы не вдвоем.

Ты далёкий, но такой родной.
Неслучайно встретились с тобой.
Ты навстречу поспешил ко мне,
Благодарна я своей судьбе.

Изменилась сразу жизнь моя.
Песни я теперь пишу сама.
О разлуке, счастье и любви
Вдохновил меня, конечно ты.

Я не знаю, сколько ещё ждать?
Когда снова встретимся опять?
Только время я не тороплю,
Признаюсь, что я тебя люблю!!!

24.01.2018 г.