Так не хватает Вас до боли...

Долинова Наталья
Так не хватает Вас до боли,
До стона и до хрипоты...
Живёте сам себе в неволе,
И за спиной горят мосты.

Вы пленник под покровом ночи.
Остывший кофе так горчит.
Я Вас любила. Очень-очень.
Так тишина вокруг кричит...

Она ведь слышит, как в страданиях,
В любви сгорая,  во хмелю,
Вы шепчете воспоминаниям
Своё заветное "Люблю"...