С днём Танюшек

Сергей Слободской-Аёвский
Поздравляю я Танюшек
Со Святой Татьяны днём.
Всех сестёр, жену, подружек,
Тех, с кем вовсе не знаком.

Пожелать хочу терпенья,
Так его не достаёт.
Остальное, без сомненья,
Обязательно придёт.

Счастья, красоты, здоровья,
Долгих лет, в делах успех,
Я желаю всем с любовью
И целую крепко всех.