Кто ты на самом деле?

Анна Депрессивная
Чистые чувства померкли,
Демон внутри на пределе.
Кто в отражении в зеркале?
Кто ты на самом деле?

И твой удел катиться вниз,
Спотыкаясь о камушки жизни.
Попробуй к тебе прикоснись,
Но осторожно. Полетят грязные брызги.

И кто бы ни был в том отражении
Ничего хорошего там не видно.
И при ужасном на дно падении,
Все живое внутри погибло.