Восемь платьев

Ина Альдина
Восемь платьев вчера купила
два зелёных, пять алых и белое
раньше чёрное лишь носила
или очень тёмное серое

Слиться с чёрной дырой хотелось
оттого и боялась яркого
А потом огоньком зарделась
захотелось чего-то жаркого...