К ангелам

Виктор Ерохин 2
         Я ангелов попрошу...своих хранителей
         Оставьте  меня, хотя-бы на эту ночь.
         Полетайте над другими окнами.
         Там прошу полетать,где живёт моя ДОЧЬ.

         Вы вернётесь , я это знаю.
         Только стану просить опять
         Полетать над другими крышами.
         Там прошу полетать, где живёт моя МАТЬ.

         Доброте вашей ангелы,нет предела
         И просьбам моим не будет конца
         Вы созданы Богом для доброго дела
         Сохраним вместе сына,сестёр и  ОТЦА.

         Греет душу присутствие Ваше
         Поклон Вам...  до самой земли
         В замен попрошу,хранить ЛЮБИМЫХ.
         От хвори и бед и пустой суеты.


      ВикЕро-2