вот такое кино

Кирьяков Александр
Я сегодня в ударе.
Мне уже всё-равно.
Будто в сизом угаре...
Вот такое кино.

ПРИПЕВ:
Уже пора, но сердце бьётся.
Ему такое невдомёк.
Природа стонет и смеётся,
Но вышел срок... но вышел срок.

Уже вырыта яма,
Заведён труповоз.
И не выпил ни грамма,
Но обидно до слёз.

ПРИПЕВ:

Кот забился в сторонке.
Капля в рюмке на дне.
Волки воют негромко...
То поминки по мне.

ПРИПЕВ:

Я сегодня в ударе.
Мне уже всё-равно.
И сюжет очень старый...
Вот такое кино.