Ведерко счастья

Евгения Гришко
На уставшем перекрёстке прямо у метро
счастье продавала бабка, полное ведро
Все прохожие спешили обгоняя бег
И в лицо бросала вьюга леденящий снег

Я увидела ведерко , взволновалась вдруг
Ведь одной не донести, где мой милый друг ?
Где мой суженый, мой рыцарь, где мой верный муж?
Только нет его, он где то среди зимних стуж

Ты прийди ко мне скорее, наше счастье ждёт
А то вдруг наше ведерко кто от заберёт
Я стою на перекрёстке, караулю счастье
Поскорей лети ко мне сквозь погод ненастье