Людмилы Сенчиной не стало

Марк Горбовец
Людмилы Сенчиной  не стало,
Ушел из жизни наш прекрасный соловей,
Звезда небесная упала,
Не можем дале любоваться ей.

Приятный голос, задушевный,
Нас радовал не мало лет,
Манил манерой откровенной,
Таил любовный свой секрет.

На песне «Золушка» раскрылся
Ее блестящий, яркий дар,
К нам в сердце голос милый впился,
В него влюбился млад и стар.

Не мало славных песен было спето,
Гордился Людой наш народ,
Она была как лучик света,
Душевных песен путевод.

Нам грустно с Людой расставаться,
Ее мы долго будем вспоминать,
И, вспоминая умиляться,
Стремится образ светлый в сердце воссоздать!