Вдохом и выдохом..

Мария Чепурная
Так хочется плакать, что до тошноты!
Силою воли сдавленье слезливое..
И виноват в том не только лишь ты.
Чувства, эмоции - все похотливые.

Все вперемешку! Желанье тебя
Голову сносит, до дрожи дыхания,
Но, вместе с этим, нежнейше любя..
И вновь зависаю в потере сознания.

Мой демон внутри хочет крови твоей.
Жадно! Распущенно! Вдохом и выдохом!
Мозг хороводит с театром теней,
Жаждет он рьяно, но стоп перед выходом..

Ангела нет, жаль, но если б во мне
Жил хоть фрагмент этой чистейшей сущности,
Может быть, будучи наедине
С ним мы могли обсудить безрассудности,

Что совершаю я день ото дня. Или
Хочу совершить в неизбежности, зная,
Что он не осудит меня, мысли мои..
Все рассказала б ему. А снег таял..

Только не значит капель ничего, нет!
Это иллюзия, плод воспаления.. мозга.
Молча! Нет, громко! Рыдания рвутся на свет!
Хлещет капель. Хлещет яростно! Жгучими розгами..

Тихо.. Нет, тише! Но я не умею, сдаюсь!
Люблю, как могу! Не давлю и не требую!
Сердце мне шепчет "взаимно", а мозгом борюсь..
Мой мазохизм.. Но молчанье твое - это временно.

Вдохом и выдохом.. Рваные шрамы, в крови!
Выключить совесть и мозг, а тебе не тупить -
Просто отдаться сокрытой взаимной любви...
Долго и сладостно, нежно и яростно.. Быть.