Другу-одесситу

Владимир Евангулов
Мои стихи внутри застряли.
Им две детали помешали.
Во-первых,: точно не стреляли,
А,во-вторых,:что вспоминали
Какой-то праздник.Но не твой.

А я привык под канонады
Рождать романсы и баллады.
Во-первых,:это тоже надо,
А,во-вторых,:кипит досада,
Что он святой,а ты-простой.

Мы все рождаемся,но позже,
И не хотим вопросов сложных.
Во-первых,:мир всегда дороже?
А,во-вторых,:мы что-то можем,
Кроме-купить или продать?

Ну, в общем,будь с большим с уловом,
Живи веселым и здоровым!
Во-первых,:мы-не новоселы,
А,во-вторых,:всегда готовы-
Ценить,творить,ругать,страдать.

                08.01.2018г.