S

Евгения Гришко
Ты где то в солнечных морях
Ты где то в далях беспросветных
И за горами, где в полях
Бушуют огненные ветры

Ты обошёл весь Белый свет
Ты так мечтал найти покоя
Ты прозебал свой горький век,
Но оказалось все пустое

Людских советов ты хотел
И в храмах всех молитв признанье
Понять ты все же не сумел
О подлинности мирозданья 

Ведь жизнь добра лишь к тем кто слышит,
Кто видит больше чем дано
В ком чистым светом сердце дышит
В ком знаний истины зерно

И ты , однажды на закате,
Когда устанешь в волнах плыть
Поймёшь, что главное на свете
Быть любимым и любить