Так очевидна пустота

Лилианна Атамова
Ну отчего сегодня все хотят казаться...
Счастливой, с просветленною душой.
Закрыть все двери, что б никто не смог добраться.
Увидеть то.. что ты несчастна… наедине с собой.

Боишься показаться не успешной?
Вдруг все поймут, увидят суть?
Как птица в клетке безутешна…
Какие страхи у тебя живут?

Не модно быть сейчас собою..
Все говорят о том, кем нужно быть…
А ты ведёшься… надеваешь маски…
Копируя других… ты ими хочешь быть?

Так очевидна пустота…
Так очевидно то…. что нет тебя…
Ты не идешь ту жизнь, что от рождения дана…
Себя живую каждый день хоронишь, не любя!


07.09.17