А если уж война так неизбежна

Георгий Весна
А если уж война так неизбежна
Как говорят о ней в сем мире все
Не лучше провести нам больше времени
В кругу любимой и родной семьи
Больше отдать нуждающимся людям
Больше любви своей отдать другим
Ведь время может вмиг остановится
А там у нас внутри души лишь только хлам...

маленькая капелька любви к ближним может изменить равновесия сил Света и тьмы в этом мире...