Самый лучший секс

Рина Громова
Взял мои руки, запястья прижал,
Жестко вошёл, рот губами зажал,
Мне вырываться одно удовольствие!
И твоё возбуждает спокойствие.

И договор наш я сдержу,
С утра ты полетишь за дверь.
Я в ожидании с ума схожу!
И грею белую постель.

Мы захотели вместе поиграть,
Ну так давай, ты первый начал.
Попробуй вновь меня поймать,
Как птицу счастья, как удачу.