Серьёзное мероприятие

Эльвина Шумовская
 
из Ёлкиного

 А у нас в Зауралье цветные снега,
 Лишь от лыж на них белые линии.
 Здесь начало берёт голубая тайга...
 Буду ёлки считать в ней отныне я...
 И со счёта собьюсь, и начну это вновь,
 Но зато есть до смерти занятие...
 Всё! Пошла это делать, пока не темно...
 Да... Серьёзное мероприятие...