Зимний аттракцион

Лилиана Абалихина
Ах,снега,снега,снега-
Белое раздолье!
Затерялись берега
С зимнею гастролью.

Не накатан ещё путь,
"Не прошиты строчки"...
С головой бы в снег нырнуть,
Поморозив щечки!

С ветерком с горы слететь,
Чтоб в ушах свистело,
Лыжи,санки-все б успеть,
Чтобы сердце пело!

"Отпечатать" силуэт
Крошки-ангелочка,
А потом оставить след
От чуднЫх шажочков.

Затяжной аттракцион:
То метель,то вьюга...
Радостей аукцион
Зимнего досуга.


;-)