Уходят звёзды

Лара Лето
От нас уходят в мир иной так быстро
Светила, представители эпохи, -
Певцы, врачи, целители, артисты.
Нам жить без них. А мы лишь люди-крохи.

Не вечно всё. А создан мир для счастья.
И вдруг ушла звезда. За ней - другая... 
Они ведь были  нашей жизни частью.
Светите, звёзды, вечно, не сгорая!