Я буду помнить твою душу

Евгения Гришко
Я буду помнить твою душу
Я помолюсь за твой удел
И буду ждать , и не нарушу
Твой сон летящий в беспредел

Тогда лишь мир твой будет светел
Когда любимох поцелуй
Тебя разбудит на рассвете.
И аромат кофейных струй

Забрезжит луч, дневной и ясный
И точно, прямо в животе
Ты ощутишь блаженный праздник
Ну а сейчас вокруг не те

7.12.16