приоритеты

Александра Персова
Абсолютно не верно расставлены приоритеты:
Ты считаешь тишиной закрытое окно от ветра,
А я считаю сказкой бушующий ураган за окном.
Но так ли это важно, если мы по прежнему вдвоём?

Если всё в нашей жизни спущено коту под хвост,
То почему бы тогда еще не наломать хворост
И не подкинуть в этот очаг, что пылает и дрожит,
Когда всё равно знаешь, что есть тот, кто тобой дорожит?
С чего мне переживать и маячить перед тобой звездой,
С чего Тебе' искать отраду и радость в какой-то другой,
Когда мы все равно будем вместе и будем родными,
Какими бы путями к этому не шли:короткими, длинными,
Я уверена в тебе и за эту уверенность себя отдаю,
Не потому что так нужно или заведено, а потому что люблю.
И неважно мнение со стороны, что придается огласке, лжи.
Я следую одному правилу : знаешь, так докажи.

А еще следую внутреннему чувству, что называют нутро
Или еще интуиция, да неважно и всё равно,
Как назвать то, что внутри ворочится, но сидит,
А если его заденешь - психует, корячится и болит.

Именно за это чувство обожаю тебя всего до мелочей,
А еще за то, что ты мой и большей вообще не чей,
За то, что ощущаю эти глупые ,но существующие бобочки в животе
И за то, что мы способны на разговоры в темноте.

За то, что ты близок и ближе не встретить никого,
Кто мог бы подставить плечо, голову или бок
За меня и за мою жизнь, за мое существование.
И всё, что я к тебе чувствую, не передать словами,

Не описать стихами, не нарисовать красками,
Не доказать объятьями или поцелуями ласковыми,
Не объяснить явлениями душевными или сердечными,
Но мне так хочется, что бы это длилось вечно

И не закончилось никогда-никогда. Никогда.
Время не умолимо, и,по сути, время - вода.
Но пусть это длится чуть больше.(И не только для нас).
Пусть ради этого прибавится к суткам час,

Чтобы кто-то другой наконец-то понял, что всё равно
В мире найдется тот, кто будет с ним за одно.
И пусть не всегда такая радость сулит покой,
Но какая к черту разница, когда ты счастлив душой?

P. S. Я люблю тебя

2018