Любовь- поэзия души

Ольга Шакалеева
 Как редко получается
 Взаимная любовь.
 И если, все случается,
 Летим по небу вновь.
 А у меня, безумная
 И верная до слез,
 Веками не потрепана
 К поэзии любовь!
 Она со мною в радости
 Рифмует счастья слог.
 Она дает мне мудрости,
 Порой сбивает с ног.
 И я не одинокая,
 Она со мной везде.
 Порой судьба жестокая,
 А мы летим к звезде.
 Пишу души признания,
 Поэзия моя.
 По миру грез скитания,
 Пока живу, твоя!
 Ты знаешь мысли тайные,
 Желания мои,
 События случайные,
 Ты ж так родник, пои.
 Любовь моя желанная,
 Поэзия моя.
 Играет песнь венчальная,
 Лик музы не тая.
 Сестра, подруга, матушка
 И бабушка ты мне.
 Любовь в полет зовущая,
 Стихи в ее крыле!