Так прекрасна в кресле с книгой...

Дима Гречишкин
Так прекрасна в кресле с книгой...
Не могу налюбоваться..
Вся наполнена интригой..
Так хочу я здесь остаться..

Ведь с тобой так интересно..
Ты наполнена чудесным..
Когда я с тобой вместе..
Время мчится.. Честно-честно..

И к тебе тропы избиты..
Часто нужно нам встречаться..
Все те книги перечитывал..
Чтобы снова пообщаться..

Сверстницы твои - пустышки..
Внутри тебя же целый мир..
Они любят фотовспышки..
Для них парни.. как кумир..

24.01.2018 - 25.01.2018