Просто Мария

Людмила Ройлян
Такое прекрасное имя,
Судьба твоя не проста -
Ты просто Дева Мария,
Друг и супруга Христа.

И крест свой нелегкий в жизни
Ты бережно так несешь.
Зубы от страха  стиснешь
И дальше с улыбкой живешь…

Тебе за терпенье  и муки
Послан Божественный Дар –
Любимая внучка Мира,
Отрада сердца, любви нектар.

И твой Господь с тобой рядом
По жизни, такой непростой.
Ты смысл его жизни, награда
Любви и Веры Святой!