Путь красоты

Светлана Третьякова 78
Малыш – он ангел во плоти,
Ему открыты истины, пути,
Он видит лицемерие и ложь,
Красоты океана – правды дрожь.

Он понимает не умом – Душой,
Ребёнка окружите добротой,
Путь уговора, наказания – тупик,
И в зеркалах увидишь – миг.

Себя – любуйся и смотри,
Не жалуйся потом – не говори,
Начни с себя и покажи,
Путь красоты – не миражи.

Ребёнок повторит твой путь,
Нравоучения забудь.