Всё в прошлом

Таис Макс
На крыльях радости летела
я на свидание с тобой,
моё пронизывала сердце
к тебе, большущая любовь.
И сейчас на склоне жизни
я с судьбой в обнимку стою,
провожая, спускаясь по склону,
одинокую спину твою...
Нади Норк.