Этот день уже прожит

Евгения Гришко
Этот день уже прожит
И наверно забыт
И он больше не сможет
Подарить пыльный быт

И он больше не сможет
Подарит мне цветы
Где играли гармошки
Где был радостен ты

И он больше не будет
Как пчела мне нудить 
Ни о бренности судеб
Ни о верности ныть

Я не буду плескаться
В глаз восторженном дне
И не скажет "Родная"
Нежность губ при Луне 

Подари мне улыбку
Подари мне цветы
Может все это зыбко
Может завтра не ты

Может завтра другая
Или может другой
Подари мне улыбку
Пока рядом с тобой
24.01.18