Найди ответ...

Лилианна Атамова
Зачем пришел ты в этот мир?
Ты задавал себе вопросы?
Зачем ты зван на этот пир?
Где есть печаль и нет прогнозов.

Зачем проходим мы болезнь,
И часто утираем слезы?
Теряем близких и не счесть потерь,
Как устоять, когда морозы?

У горя много масок, боль прячется под ней.
Мы все проходим в жизни разочарованья.
Но много красок ярких – не сосчитать тех дней!
Душой смотри, найди свое призванье!

22.09.17