Испытания, наказания...

Галина Рипп-Крикунова
Испытанье сами создаём.
- А Бог?
Что Бог, он благ,
Он всем энергию даёт.
Как атом, может созидать
А может и войну начать.
И вывод, что тогда?
Законы нужно знать.
Что бы энергию во благо
Потреблять!