Первый Снег

Эльвира Фирка
Стоят Деревья ГолыеВ Снегу,
Им Очень,Очень Нравится
Непобедимая, Веселая,
Воздушная  Красавица...
Метель Ей Пела Песенку
Возвышенной Порой...
За Поднебесной Лесенкой,
За Снеженной Мечтой...
Поземку Развевая,
Взлетая Выше Всех,
Блестит и Серебрится
Желанный Первый Снег!
За Ярким Невозвратом
И Ледяной Стеной
Ты Стал Сегодня Братом-
Великий,  Не Земной..!!!!!!!


         25.01.18