Уходя за окоём

Анна Конобеева
О Боже, по какому праву
Ты стал мучением моим?
Мы ни о чём не говорим,
И я замкнулась своенравно.
И каждый думает о прошлом,
И каждый мыслит о своём,
Вновь уходя за окоём,
Раз вместе оставаться тошно.

фото взято здесь: