Эти слёзы

Евгений Львов 90
Стрелки замерли на часах
Эти слёзы что текут по щекам
Тоска моя по тебе
Сердце кровью обливается
Я хочу быть с тобой рядом
Припев
Эти слёзы они от счастья
Эти слёзы по тебе
Я так скучаю по тебе
Эти лунные ночи без тебя
Словно в сердце ножик
Вторая строфа
Когда время запустит свой механизм?
Когда пройдут тяжёлые дни ?
Мы будем всегда вдвоём
Любовь моя без тебя не выносимо
Припев
Эти слёзы они от счастья
Только с тобой мне хорошо
Только тебя я люблю
Эти лунные ночи хочу проводить с тобой
Завершающая строфа
Милая читая эти строки
Знай я пишу их потому что люблю тебя
Если нужно умереть за тебя
Я так и сделаю
Если нужно поплакать
Я так и сделаю
Я буду всегда с тобой
Вечно
Припев
Эти слёзы от счастья
Ты меня таким делаешь
Я только твой
Я живу только для тебя
Ты больше чем жизнь