Таня

Алексей Сильнов 2
Таня чистит угрумо картошку.
Смоль волос, густо падает вниз
чуть вперед свою выставит ножку
красоты дополняя каприз
КАК ВСЕ ЭТО ДЕЙТВИТЕЛЬНО МИЛО
Море, Солнце, Картошка ,Вода
Ну чего Ты опять загрустила
Не за грустью  все едут сюда
Вот теперь бы и мне улыбнуться
Я любуюсь её красотой
3 Минуты тоски не зачтутся
так приятно всем людям  с  тобой
С тобой друг по особому нежен
 И в глазах  его нега светла
с моря дует  вессенняя свежеть
И от солнца хватает тепла
Видно это грустинка такая
залетела нечаянно вдруг
Ну чего тебя ныне пугает
С тобой рядом твой преданный друг
в добром сердце любовь не остыла
Всем приятна твоя красота
А  в душе моей вдруг зашимило
видно с юностью простился Я.