Не жалко

Ян Ром
Мне для тебя не жалко поцелуев,
Их хочется дарить тебе в букетах.
Как море света призрачно волнует!
Приносит в мою душу чудо лето.
Восторг глаза твои увидеть спозаранку,
Расцеловать частички царственных лучей.
Я удивляюсь, словно вижу иностранку,
И всех эмоций ни за что не перечесть.

Мне для тебя не жалко тех объятий -
В твоем свету свобода восхищений.
Та яркость что не слепит, всегда кстати,
И посылает в мир чудес и приключений.
В полете снова - чтоб тебя коснуться взглядом,
Насколько можно - обласкать своим вниманием.
Я счастлив без ума, когда ты рядом,
Лучей дорожки манят обаянием.