Прозрение

Михаил Юдин 2
Юдиной (Шахрай) Н.И.
/История не терпит сослагательного склонения.
Случилось то, что случилось И. В. Сталин./

В моем былом и стон звучит и звон.
Жизнь штучка еще та, как вышло на проверку.
Однажды был я юной феею сражен!
Теперь же вот, влюблен – в пенсионерку!