Краюха

Юрий Смирнов Хвалынск
Я не там, где мне хотелось жить.
Я не с теми, с кем хотелось выпить...
Мне б, маленько, солнышка вкусить
И дождей, отцведав, счастьем выжить.

Я не с теми, с кем хотел дружить.
Разделить последнию краюху...
Мне б, маленько, губ твоих испить.
Прикоснуться к маленькому уху.

Я не с теми, кто готов служить,
Созданному, в нашем стане, блуду...
Я готов, всю жизнь тебя любить.
Хочешь, перемою всю посуду.

Этот мир, без глаз твоих, пустяк.
Этот мир, без рук твоих, разруха...
Ты не смейся. Во все не дурак.
Где моя последняя краюха?

   25.01.2018.