Услышь других

Гала Исакова
Услышь других,  и ты услышишь Бога!
Но только без претензий,  без обид.
Ты слушай не придирчиво,  не строго,
Услышь,  что человек душою говорит...

Слова  - наигранное часто,  напускное,
В них гнев,  и страх,  и боль,  и ложный стыд...
Безбожно слово искажает смысл порою.
Услышь,  что человек душою говорит!

За грубым словом,  за нелепою насмешкой,
Скрывают часто  -  просьбу о любви...
Не делай выводов, поэтому,  поспешных.
Услышь. И сердцем всем  - благослови!