не зовите меня..

Галина Эль Хассание Косинская
Не зовите меня звёзды по ночам
Только -только начинаю ночью спать
И рубашка  вдруг сползает по плечам
И скрипит , как снег  больничная кровать..

Не будите мое сердце криком вновь
Я молчать хочу,  родник  давно иссох
Разве можно возродить опять любовь..
Там, где болью отдается каждый вдох?!

Не терзайте мою душу о былом
Все прошло, и разлетелось в пух и прах
Ангел мой ,взмахнув серебряным крылом
Улетел, взамен оставив только страх

Не  губите меня звезды по ночам
Я устал искать другую параллель
И не верю больше сладостным речам
И закройте, наконец за мною дверь....