Жизни стебель!

Екатерина Новомир
         
                Ко мне пришла подруга в дом.
                Страдая, плача безутешно.
                "Скажи,как мне,забыть о том?
                О том убийстве...слишком грешном!"
                "О чём ты, милая моя?!"-
                Её спросила, обнимая.
                "О том, что дочь...убила я
                Абортом,тельце расчленяя."

                "Теперь же ежечастно с ней
                я говорю,во сне лаская.
                Она растёт,растёт быстрей.
                Сегодня снилась мне...большая!
                Девчонка,взрослая уже
                Мне говорит:"Зачем так,мама?
                Люблю тебя, бегу к тебе,
                А между нами злая яма?!"

                Как быть,как жить теперь одной?
                Ведь невозможно!Невозможно!
                Вернуть мне дочь,вернуть живой...
                Как мерзко всё.И очень сложно!"
                Покайся!В церковь поспешай.
                К Святой Варваре на молебен!
                Душа её вернётся в рай
                И восстановит Жизни стебель.

                25.01.2018г.
               
                Шесть миллионов деток
                убиённых абортивно в год!
                Да сколько может так
                Уничтожать себя
                Российский наш народ?!