Не взаимно

Сандра-Лис
Ты все злишься- никак не отстану...
-Неужели и вправду глупа?
Я в ответ не обещаю...ничерта.
Ты меня не заботишь нисколько
Только раз в выходной загляну.
Появляюсь- ты снова довольна...
Почему?
- Просто мне тебя обещали
Говорили- будет любовь...
Говорили, что будет больно,
Но ты сердце готовь...
Ты поймешь- это он....
Но забыли... мне сказать,
Что любовь не взаимна...
Ты всё злишься-никак не отстану?...
Не отстану- и не надейся...
Просто я однажды устану...
И у станет сердце.