Смотреть на горы заедая сыром

Муромская Анна
Смотреть на горы,заедая сыром
Домашней выделки некрепкое вино...
Встречать в дверях,дразня бесстыдным видом
И просыпаться вместе засветло.

Курить в затяжку, в гневе бить посуду,
Рыдать в подушку,прыгать с этажей,
Писать стихи, и хоронить подружку...
И оставаться чьей-то и ничей.

Своим отчаяньем чужую меру мерить.
Жестоко падать с высоты обид.
Прощать и каяться. Хулить и снова верить,
Чтоб после плакать горечью навзрыд.

Стирать слова,замазавшие грязью,
Из history...и из глубин души.
Чтобы без самой маломальской фальши
Однажды вымолвить:и ты меня прости.