Зовёт тебя лето

Александр Занюк
      Спрятался куда, рассвет твоей души 
      В какую даль, песнь сердца улетела
      Слёзы льёшь одна в ночной тиши
      Но ты свою, совсем ведь не допела

      Печален взор, но глаз не опускай
      Пускай уж Осень, жизни середина
      Ты боль свою в туманы запускай
      Рассеет тучи и раскрошит льдины 

      А ты запой, взлети,страхам вопреки
      Ведь крылья есть у каждого поэта
      Смотри на том берегу,судьбы реки
      Зовёт тебя Любви и Жизни Лето

                Рецензия на стихи автора Яркая М " Ты говоришь"