Снова-Нет...

Андрей Шевченко 6
Проникнусь  Бога Вдохновеньем ,
И напишу Сонет.
Он станет милым откровеньем ,
На  Ваше снова-Нет!!!
Пускай волнительно и нежно,
Звучит любовный стих .
В  моем  Вы сердце ,все как  прежде...
Огонь Любви в нем ,не утих.