Портал в другое измеренье

Ирина Красивая 2
Портал в другое измеренье"-
Всего лишь блеф,всего лишь миф!
Всё это-рук людских творенье,
Работой ГЭС "портал" рулит.
Природа макияж создала,
И мхом там тени подвела,
Кустарников понасажала,
И получилась красота-
Воронка круглая средь парка,
"Зрачок глазной" в большом пруду,
То круглый водопад прекрасный
Почти два километра в глубину.
Всё это в парке Сьерра-де-Эштрелла,
Хребтов там горных полоса.
Красот природных очень много,
И к ним не зарастёт тропа!

Португалия.