Некрасивых женщин - не бывает!

Люсьен Кужелева
Некрасивых женщин - не бывает!
Бывают, глупы мужики!
По обличью женщину встречают,
И по одежде судят, - дураки!

Одежды красят человека,
Скрывая недостатки их,
Добьешься в них у мужиков успеха,
С успехом тут же сбросишь их!

И что там скрыто под одеждой,
Одушевляет в тот же миг,
Не одежды красят человека,
А тело украшает их!

Внутри Душа, а сверху тело...
Как ты роскошна, хороша,
И даже ведь не в теле дело,
А дело в том, в ком есть Душа!

Вон  Кваземодо, -  страшен телом,
Но вывод делай не спеша,
Его лицо — плащом закрыто,
Но благородная Душа!

Некрасивых  женщин, не бывает,
В природе просто нету их,
Когда их душу разглядите,
То сразу сочините стих! 

Встречают часто по одежке,
А провожают по уму,
Я говорю это к тому,
Не обижайте женщин,
Ни …...одну!!!