Если бы мы были вечны

Алексей Дранников 2
Дай прожить ещё десятки лет
Под звездой сияньем светлым
И сказать тебе о чем слов нет
Если бы мы были вечны

И ни дождь и ни холодный снег
Не разлучит нас навеки
В этой жизни счастье есть
Если жизнь свою ты разделишь с кем то

Дай мне жизнь роскошней облаков
Что плывут по небу снегом
Все мечты осуществятся вновь
Если мы будем вечны

Дай ответ на мой простой вопрос
Где рождает сердце нежность
Посмотри как мир красив и звёзд
Пламя пламя до рассвета

Это сон что лишь тебе и мне
Приснится жарким летом
Дай прожить ещё десятки лет
Под звездой сияньем светлым....

Вот такой у песни сюжет
Пусть будет счастье бесконечно
Но однажды мир расстает весь
Если бы все было вечно.