Там на погосте

Забина
Задули южные ветры,
И появились все здесь мы
Несут туманы те ветры,
И льют безмерные дожди.

Меняется погода из сводок небосвода
Приходит в своё время года,
И мы имеем к жизни интерес.
Таков у нас каждому свой прогресс.

Мы творчеством все и обладаем.
И свой талант здесь проявляем.