Душа...

Лилианна Атамова
Душа- она как птица.
Рождаясь на земле, готовится парить.
Вод только б не обрезали ей крылья.
Пришла она творить!

Свобода для нее- дыханье.
Преодолев преграды не сломать.
Не сжечь своих красивых крыльев.
Обжёгшихся - любовью исцелять!

Разбившись… воскресать.
Стряхнув с себя лишь пепел боли.
Хотеть себя опять отдать.
Но только ей не жить в неволе.

Душа -она как птица
Стремиться к небесам.
Открой темницу, отпусти ее на волю.
Доверься чудесам!


02.12.2017