Не хватило смелости

Мария Линькова
Я за идейность.
Топи к черту эти города,
Взрывай Галактику.
Эти люди сошли с ума!
Здесь любовь меняют, на опыт и практику.

Расстреляй, как ненужный хлам,
Свою гордость на мощённой площади.
Вместо штампа в паспорте-шрам.
И следа не осталось от совести.

И возможность была спасти,
Наши чувства, от вечной серости.
Шаг навстречу. Ладонь протяни..
Но не хватило смелости.