***

Аника Смит
Когда настанет обличения час,
Мою натуру в миг разоблачат.
Во мне не я, во мне живут сейчас
Отважный волк и семеро зайчат.

И день за днём, секунды волоча,
Напоминают - мне не в пору этот век.
И кажется, что все вокруг молчат
О том, что я "не очень" человек.